Ngesel'i

Bund ada gk yg ngalami seperti aku , Masih tinggal dirumah mertua ... Mertua baik baik semua , tp adik ipar sama kk ipar MasyaAllah .. selalu mengurusi masalahrumahtanggaku . Apalgi kesel suami selalu curhatny ke kk ipar jd kalo ad masalah sdkit kk ipar slalu ngompor'i sama adik iparku selalu nyinggung aku lewat statuss ? Solusinya bunnnnnd ? Hamil bukan e happy tp strees bgt tinggal d mertua.... pgn keruma sendiri tp suami gak pernah mau diajak .. ?

137 Tanggapan

Kalo aku pasti langsung cus ke rumah ortuku bun,ntar jg paksu nyusul sendiri. Kalo suaminya perhatian lhoo😣

Waktu kami bina pra nikah, pendetaku mewanti2 kami, kalau curhat mslh rmhtangga jgn ke klg, bakal ruwettt...

Coba bun minta pisah rumah sm mertua, ngontrak misalnya Saya juga ngontrak kok. Alhamdulillah disyukuri :))

Sama bun aq jg mslah ma ipar q.. aq ngontrak,dy numpang trus orgnya jorok dan males..bkin aq jd kesel mulu

Tegur suaminya bun untuk tidak menyebar luaskan masalah rumah tangga, bilang semua apa yg bunda rasakan.

Kallo aku tinggal sama orangtua, tapii kalo sesekali lagi dimertua justru suamii lebih perhatiian bund

Persis hehhe, mertuaku alhamdulillah baiknya pake banget tapi kaka ipar ku hmmm jgn ditanya hahaha

Harusnya suami yg dikasih tau bun. Jangan sembarangan ngobral masalah rumah tangga segampang itu

kalo udah punya rmh sdri,ngapain harus jadi satu sm mereka Bun. bgmnpun juga LBH nyaman di rmh sdri.

4y ago

owh gtu...ya harusnya tulisan nya PGN plg kerumah org tua sdri. jadi ga gagal paham yg baca.

Saya org nya galak sih bun. Kalo suami saya begitu tak untal😬 suami yg bakal saya salahin.