Ngesel'i

Bund ada gk yg ngalami seperti aku , Masih tinggal dirumah mertua ... Mertua baik baik semua , tp adik ipar sama kk ipar MasyaAllah .. selalu mengurusi masalahrumahtanggaku . Apalgi kesel suami selalu curhatny ke kk ipar jd kalo ad masalah sdkit kk ipar slalu ngompor'i sama adik iparku selalu nyinggung aku lewat statuss ? Solusinya bunnnnnd ? Hamil bukan e happy tp strees bgt tinggal d mertua.... pgn keruma sendiri tp suami gak pernah mau diajak .. ?

137 Tanggapan

Sabar.. ajak ngobrol suami nya baik2..klo ada masalah cukup berdua yg tau

Sabar bun, banyak2 berdoa saja semoga segera pindah dari rumah mertua

Sama bun kalo saya yg bermasalah iparnya .. hhmmm sabar sabar aja lah

Pasti deh. Mertua, Ipar, Tetangga. Hadeuhhhh gusstiiiiiii...

Yg sabar bun, di omongin aja baik2 sm suami, enk tinggal mandiri..

5y ago

Udah diomongi .. suamiku malah memihak ke keluarganya bun 😭

Pengen gak liat status wa ipar?? Delete contact aja.. Beres kan

5y ago

Nahh.. Tjakepp!! Sebetulnya sih kalo mau happy sih gampang.. -gak usah kepo (karna makin kepo makin sakit ati sendiri) -gak mau tau (karna dalam yg gua tau hubungan itu cm ada lo&gua, lainnya gua gak mau tau) -pandang dr sisi positifnya aja (karna kalo terus2an lo negatif thinking gak bakal idup happy)

Sama bun kaya aku gth..tpi biarin ajh biar dia cape sndri

Klo aku sih mending ngontrak dr pada ikut sama mertua.

Karna bkin stress akhirny saya sama suami ngontrak bum

mending tinggal dikontrakan aja bun sama suami ,.