biang keringat

Bund, ada gk yang perna baby nya kena biang keringat di leher sampai kulitnya kaya ngelupas gini? Minta solusi dong bund diobatinnya pake apa, masih bayi umur 20 hari?

biang keringat
70 Tanggapan

jngan dikasi bedak pokoknya bun kasi salep aja kalo q biasanya pake momilen

Kalo HBS mandi ngelapnya sampe kering Bun, brgx karna lembab jadi begitu..

Pke minyak kelapa Bun.... Anak saya juga gitu ... Sekarang udah sembuh...

Ini asti di kasihbbedak ya bun.. Bikin makin parah Kedokter aja kasian

Anak saya dulu saya kasih salep merk mertus. Jgn dikasih bedak ya mom.

Beby qu bru usia 2 minggu jga gitu tpi gk parah aqu pke beby oil z .

Pake baby oil bun bersihin psti ke angkat, lama kelamaan bau loh itu

Awalnya kecil pas dikasih minyak buatan langSung lebarr kemana mana

5y ago

Alhamdulillah

kasian bun. pastikan lipatan leher sllu kering bun, tdk lembab

Rajin d kasih baby pil bun stlh mandi.. Itu kering jd lecet..