kehamilan

bund ada gk ya yg sma dengan saya smenjak puasa utun nya jarang gerak" gk Kya biasanya sblm puasa,padahal udh cek k dokter katanya gpp asal saya nya kuat puasa klo gk kuat gpp Bun puasa setengah hari.. makasih yg udh mau jawab.,?

2 Tanggapan

saya dulu seperti itu bund... dan setelah sharing ke suami, dia menganjurkan untuk tidak berpuasa. karena Islam itu rahmatan kil alamin dan tidak memberatkan. dan satu lagi bund, puasa serengah hari itu tidak ada, cuma sebagai sarana latihan bagi anak. kalau bunda mau puasa setengah hari, sama aja besok harus mengganti puasa.

5y ago

Ohgtuh bun.. Tpi klo mslkan kita nya pngen puasa itu blh gk y bun

Utun tu apa y bun...? Aku pas puasa de2k nya jdi krang gerak bun...

5y ago

Iya bun sama hehehe..