nafas grok. .grok

bund ada gak yang punya anak baru lahir nafas nya agak grok-grok gak dalam setiap aktifitas sih, ada saat grok-grok kadang juga gak. . alhamdulillah bayi nya gak rewel dan masih bisa minum asi, tapi org tua nya yg kayak risih aja dgerny takut ke ganggu dd nya, ada yang pernah mengalami gak? dan cara mengatasinya gimana, usia anak ku skrg bru 3 minggu. .

nafas grok. .grok
1 Tanggapan

Emang gitu bun kalo baby baru lahir. Anakku bisa hilang grok2nya saat usia hampir 4bln. Sering2 di jemur si baby

5y ago

Pake bju bun. Gpp asal nggak meler kan