.

bund.. ada gak yang pas masa2 hamil bab nya susah, padahal dah makan sayur sama buah2... sampe berdarah juga... saya hamil 24week, tapi bab susah...

6 Tanggapan

Q malah usia sgtu dah lancar bun..main sayur buah..terutama buah naga paling bikin lancar klo aku.minum air putih yg bnyk jg.meskipun gk bs tiap hr tp minimal gk keras.

sya juga sering bab susah pas hamil Bund, Alhamdulillah nggak sampei berdarah Bund.. pas bab ngejen bgt berarti ya Bund..?

5y ago

kalo malah bikin baik bab nya in syaa Allah gpp Bund.. berarti ada manfaatnya.. diimbangi aja tetep makan makanan padat teratur Bund,, ^^

saya juga gitu, kadang berhari² gak bab, padahal makan sayur makan buah, minum air putih juga gak pernah telat,

Minum yakult atau yogurt aja, sembelit emg sering di bumil apa lg pny riwayat wasir

5y ago

Boleh kok, ngk ada larangan bun

itu cz efek hormon hcg bund jd usus lbh lambat dan itu jd membuat sembelit

5y ago

iya bund😊dl sy smp sy kasi microlax g mempan,, smp nangis😂hbs itu sy minum Air putih 5gelas lngsng baru bs, itu pun masi agk susah

minum atau makan yogurt sama coklat