Bumil ga doyan susu hamil

Bund, ada ga yg hamil udah 6 bulan atau berapa pun deh, yg ga doyan dg susu hamil, karna kalo minum susu hamil malah jadi mual muntah? Terus klo ga minum susu hamil gantinya susu bearbrand gtu, ada ga? Dan ngaruh ngga ya ke janin klo bundanya ga minum susu hamil?

22 Tanggapan

Gak harus minum susu bumil sih bun, yg penting vitamin2 dari bidan/dokter rutin dminum

Susu hamil gag wajib bund Yg penting nutrisi debay terpenuhi Bisa dri vitamin jg

kalem bun aku jg ga suka sumil, lebih sering susu uht n milo kok.

sama aku juga ga doyan, pernah dipaksain minum cuma malah muntah

susu hamil nggk prlu klo bunda bnyak msukan mkanan brnutrisi.

Susu hamil nggak wajib kok bun, saya malah nggak pernah minum

Gpp bun asal vitamin dan nutrisi tiap harinya terpenuhi

Biasanya dksh vtamin sm dokter bun dan itu lbh pnting

Ga wajib bun. Bisa diganti susu uht atau yg lain bun

Ngga harus susu hamil ko bun.. susu apa aja bolehh