kandungan 8week

Bund ada ga dsni Hamil masuk 8week, perut laper sampe ke Ulu hati Makan ga Nafsu, dan suka mules ilang timbul ilang timbul , kalo mlm ssah tdur krna bdan kayak demem gtu bund itu normal ga ya bund

2 Tanggapan

Aku jg harus bgt dikasih makanan kalo ga gabisa tenang perutnya. Tapi sampe beberapa hari doang kalo saya. Skrg saya malah makan apa aja masuk ga mual

Normal bun. Ak jg gt dl

5y ago

sampe brp week bund? aku awal hamil ga kerasa apa2 ..msuk 7 ke 8 ini haduh masyaAllah