udah mau lahiran tapi badan malah ga fit

Bund ada ga disini bunda yang menjelang lahiran malah banyak yang dirasa misalnya badan jadi pegel2 sumeng terus dibawa tidur sama sekali ga nyaman ? Saya hamil 39week 3hari dan saya lagi ngerasain hal itu bund Gimana yah bun ngatasin nya biar bisa fit lagi karna kan hplnya tinggal minggu depan alhamdulillah sih dd nya mah sehat banget kata bidannya Saya nanya bidan katanya biasa tapi kan saya juga butuh kenyamanan yah bun kali bunda disini ada tips nya gitu karna pernah ngalamin hl yang sama Padahal kalo saya bawa gerak badan enak tapi pas udah mau istirahat langsung drop sekali masa saya harus aktivitas terus tanpa istirahat Maaf yah kepanjangan hehe Mohon tips nya juga yah bund kalo ada yang pernah ngalamin begini :D makasih

2 Tanggapan

iya banget bun.. aku mlh tm3 banyak sakit lebih parah kaya hamil muda gitu

5y ago

minum vitaminnya aja sih sm kalsium sama makan apa yg kita mau aja