Kaku

Bund, ada g sih diantara anda semua yg mengalami hal yang sama dengan saya, jari tangan dan kaki terasa kaku dan kebas saat bangun tidur, mohon infonya terimakasih...

1 Tanggapan

Mungkin krn posisi tidur yg tdk berubah2. Atau bs jd krn kekurangan zat besi atau kalsium. Wlo sbnarnya wajar ktka hamil lbh sering pegal dan kesemutan. Perbanyak asupan zat besi dan olahraga ringan secara teratur plus bisa ganti2 posisi tidur