Kembung

Bund, ada g disini yg baby nya kembung. Ini kembung pa memang perut baby bgini ya.??? Klo dipukul dikit bunyi

6 Tanggapan

Dikasi posisi tengkurap, kemudian punggung digosok kearah bawah dengan minyak telon tar trus kentut deh

Di tengkurap kan bun dedenya,lebih tepatnya nungging,anak saya juga kembung,itu saran dsa disini

Kata dsa sih mmg bayi tu kembung karna makan cuma ASI.. Lain klo sdh makan nasi

kembung tu bun.. anak saya juga gtu klo dpukul dkit bunyi

5y ago

Trz gmn nanganinnya biar g kembung?

Kembung tu bun

Uk brp bund

5y ago

Iya soalnya aku udh kasih daun jarak, daun pisang diperut nya, trz minyak telon juga, trz kentut mulu juga dedenya. Tp ttp ajh aku pegang puku" bunyi