bimbang

bund , ada enggak yang lagi hamil katanya orang tua jaman dulu enggak boleh nonton kartun ? soalnya saya suka nonton kartun upin ipin . tapi kata mertua enggak boleh ? gimana ya bund ??

18 Tanggapan

Dulu pas hamil anak pertama aku juga gk di bolehin Sama ibu nonton kartun apa lagi sambil ketawa² liat nya ini itu banyak larangan banyak mitos alhamdulilah anak saya normal sehat sempurna , skrng anak ke2 mungkin ibu saya udah lupa sama mitos2 ke begituan mungkin karna udah smkin berumur jdi gak ada larangan mitos² yang kluar dari omongan ibu hihi,, skrng bebas gk ada yang larang😁

tidak berlaku untuk wibu😂😆 wkwk saya hamil si kakak nontonnya doraemon😌 ga ada yg larang, lo brani larang gue? sini bagi duit gue biar gue cari hiburan lain😆 kan gitu wkwk si kakak baik2 aja, hempaskan pantangan gila gak masuk akal😆

aku pas hamil malah suka bgd nnton kartun bun.. lah klo nnton sinetron bawaannya kesel mulu 😅😅 alhamdulillah anakku masi mirip emak bapaknya.. ga mirip upin ipin/spongebob/doraemon 😂😂

gimana nasib aku kakak biasanya setiap hari nonton kartun hobinya, pas hamil malah suka nonton film pembunuhan misteri gitu padahal aku penakut parah orangnya.

sama, tp aku sering tuh nontn Upin Ipin Soal nya suka banget. alhasil anak ku muka nya bulet karna mirip bapak nya, yakali mirip Upin Ipin wkwk

sama bund , semenjak hamil udah ga pernah nonton Upin Ipin soalnya takut dimarahin, padahal sukaa banget nonton

Mitos itu, saya juga denger katanya nanti anaknya kya kartun. Lah emak bapak nya manusia masa mirip kartun

3y ago

nah iya 😂 yg bikin kan manusia gmn critanya jadi mirip kartun 🤣🤣🤣

waduh tiap hari tontonanku kalo gak upin ipin ya spongebob bun, gimana dong 😂

jgn mikir yg aneh2 aja bun, yakin aja baby nya bunda bkal lahir normal dan sehat

kenapa ga boleh bun, saya sering nnton.. sambil momong ponakan 😂