suami seneng main game

bund... ad yg tau obt perangsang utk pria g? aku mau isengin suamiku yg nonstop main game aja, yg bhkan keadaan rmh tngga aj jd g harmonis. Kesel bgtttttt, boro2 mau nyentuh kalau udh didpn layar main game :(

20 Tanggapan

Tips dr saya bun When paksu main game di kasur, tahap pertama bikinin air panas, then gelendotan aja di keteknya (atau dalam lengannya posisi dia meluk) eitt jgn di ganggu paksunya, tp cukup bunda yg mainin hp sndiri (kalau sy sih biasa nnton drakor). Suami sy biasanya smbil ngegame smbil kiss kiss juga. Nah lama kelamaan dia nyimpan hpnya, trus brcnda sm sy dan anak anak. Ada magnet trsindiri loh kalau gelendotan sm suami kyk gitu, tanpa harus ganggu dia. Kalau di ganggu tuh pasti dia marah.

5y ago

Monggo di coba bun. Biasanya ga lngsung ngefek sih. Cuma di coba aja trus. Di sy alhamdulillah berhasil.. Kalau udh di kasur, suami udah jrg pegang hp. Kcuali kalau liat akunya yg pegang hp dluan

Klo sy si bun kbetulan emg suka game jg y dr jaman masi sekolah..jd klo suami mulai ngegame y qt mabar..gk slah2 lho game qmi yg anti mainstream..pubg sama mobile legend 😂😂.. Smpe skrg sy lg hamil pun masi gitu trus mabar.. Tp qt jg bkin ksepakatan.. Maen ny skali aj..abis tu bres2.. Kelar urusan klo mo lnjut ngegame lg hayo.. Jd y smpe saat ni si sy mah enjoy aj suami maen game..krn qt ngertiin dy..jd dy ngertiin qt jg.. Tp gk tau y mgkin sipat laki beda2

Kalau aku sih kadang kesel kadang enggak! klw anak pas lagi tdur baru deh dia main game, aku mah cuma ikutan ngeliat dia maen game yah dipelukannya gtu sambil ngerecokin biar dia kalah 😁😄. Aku gak mempermasalahkan selagi gak melupakan waktu ngurus anak juga bantu" saya.

4y ago

samaan ini mah bund kadang aku ngerecokin juga... ini buat apa? ini tombol apa? kok karakternya begitu jelek amat... sampe2 kalah 🤣🤣🤣 dia ngomel akunya bahagia🤣😂😅

Suka ndusel saya buunn klo dia mantengin hp truss... Hhe smbil kiss🤣 endingnya bcnda brng klo g gtu sya ikutin liat dia main kalo g mabar bareng 🤣🤣*bru bsa mabar kalo bayik udah tdr wkwkw

5y ago

Bener buuund.. Apalagi suami ku tipe2 cuek gitu bund orangnya.. Gabisa romantis.. Jadi kudu kitanya yg inisiatif.. 😁

Deketin.dempel2. terus bisikin.Suruh udahan ..klo gx pura2 ngambek gtu.. kalo aku gitu kesuami.. pling dia bilang nnti ngabisin ini sekali doang.udah.. Alhamdulillah gx marah dia😁..

Suami aku sih pernah mau pake yang namanya tisu magic, kata dia sih biar on terus kerena setelah melahirkan dan kelar masa nifas aku males hb tp sampai sekarang belum pernah coba sih

Suamiku jugak gtu bun ..tp alhamdulillah stiap dia main game aku slalu rebahan d sblahnya ..kadang dia lgsg letak in hp nya ..n lgsg nempel2 kayak ulat bulu😂😂😂

Kalo aku sih suka ngambek haa tak bilang nanti games nya mau pake kunci pola aja jadi main games nya supaya ga keterusan bhee

Kalo suami ku malah ngusel2 terus bun setiap hari, katanya mumpung belom launcing anak pertama jadi puas2in mesra2n nya 🤣

Kalau ak sih bun. Klau paksu lgi game baring aj di lengan ny dia peluk" gitu. Sambil main hp lama" dia simpan tu hp ny.