bb

Bund 2mnggu lalu sy nimbang bb sy 75 minggu ini nimbang masi 75 , menurut bunda normal ga si bun bumil bb nya per mnggu kadang naik kadang ga naik ? Ngaruh ke janin / ngga

2 Tanggapan

ngga ngaruh si bund sepengalaman aku, soalnya pas sblm hamil bb ku 67 selama hamil yg ada turun jdu 64 65 gitu terus sampe lahiran tpi pas lahir babynya cukup beratnya ko. jdi bisa aja bunda yg agak kurusan bukan babynya yg jdi kurus di dalem perut

Ngaruh ke janin engga nya bisa tau dr usg.. kita cuman bisa berusaha yg terbaik jaga asupan gizi biar terpenuhi jangan lupa vitamin nya