Imunisasi ipv

buncan..disini dedek'nya udh ada yg diimunisasi ipv blm? gmn Bun demam gk?

10 Tanggapan

anakku bulan depan baru ipv .. semoga aja gak panas yaa.. soalnya suka kasian klo liat anak demam abis imunisasi😭 wlopun itu bagus krna antibodi sedang terbentuk😌

11mo ago

iya kah bun ?? bunda ipv kapan ?

kalo ipv itu gratis dari pemerintah ga ya? kok tadi aku ke puskesmas katanya disana gak ipv

anak saya ipv sekalian dgn dpt3 emg agak demam dibanding dpt2

11mo ago

iya bun sebelumnya jg anakku DPT 3 gk demam kemaren ipv gk demam jg..pcv 1 -2 gk demam yg demam DPT 1 dan DPT 2

di anak saya anget doang cuman bentar

ipv gk demam bun, yg demam dpt

gak kok bun ipv gak buat demam

ipv di posyandu gak demam bun

udah Bund gak demam kok

anak saya ga demam bun

anak sy gk demam bun