sakit punggung
Buncan saya mau tanya. apakah kehamilan trimestet ke 3 sering sakit punggung? bagaimana cara bunda menghadapi nya. sebab saya tiap malam selalu minta suami pijitin punggung mulu. ?

sakit pinggang, sering kecing, wajar untuk ibu tm 3 ya bun.. saya pun mengalami nya.. klo saya sih lbh memilih pakaikan minyak kayu putih dan rebahan.. klo udh sakit pinggang, pst rebahan dulu, tanda klo tubuh butuh istirahat minta pijit suami juga boleh atau botol aqua di isikan air panas, kemudian dilapisi kain trus di taruh di pinggang juga bisa bun, kaya kompres air hangat gt
Baca lagiPromo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-124162)
Biasakan untuk senam hamil bun.. klo perlu ikut yoga/hypnobirthing biar lebih rilexs dan bisa atur nafas dengan baik
sama bun, pengennya rebahan mulu kalo pergi2 gk betah. sekali2 minta manjain suami suruh mijit2 punggung
ratu of 1 pahlawan super anak laki-laki