sakit punggung

bunda,, minta sarannya cara bikin reda sakit punggung dong ?

14 Tanggapan

kalo saya kmrn tulang paha bund suakiit minta ampun. punggung jg sih walau ga seberapa. saya pikir2 trnyta selama ini salah cara minum kalsiumnya. saya minum stlh makan trnyta pas abis trs beli lg dikasih tau diminum 15 menit sblm makan pagi. minum susu jg jd lbh semangat. malamnya tidur pake bantal maternity sbelumnya pake bantal biasa posisi tidurnya ga beraturan. alhamdulillah normal bund udh ga nyeri2 lg

5y ago

iya bund merk nya hi-bone yg dusnya ijo

Dibuat rukuk sama sujud bun Lamain aja cari posisi enak nya Sujud boleh dikasih bantal bagian kepalanya

Coba pijit dengan minyak kayuputih bunda. Pijit2 dikit

Uk brp bun, byk konsumsi makanan yg mgd kalsium susu, keju, brokoli

5y ago

24week 4 hari bunda

Kalo saya minta di elus tiap lg ada suami dirumah bun😍

Aku biasa di kompres pake ini bun isi air anget 😊😊

Tempel koyo ajh bun trs minum susu kalsium

Yoga dgn gaya cat&cow 5x siklus

coba deh sering nungging