Apialys drop

Bunbund mau nanya nii, kalo anak umur 9bulan dikasih suplemen apialys drop boleh ngga si tanpa anjuran dokter?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #jangandibully

8 Tanggapan

Konsultasikan aja dulu bun, sambil evaluasi kenapa anak susah makan & susah nenen. Belum tentu juga setelah minum apialys langsung auto lahap. Kalo ternyata (amit-amit jangan sampe) malah hipervitaminosis gimana hayo? Malah lebih susah lagi kan.

Anak ku gpp Alhamdllillah d ksih vit apialys drop gpp tdinya g mau mam pas umur 8 bulan sekrg alhmdullillah ada perubahan kata dr gpp d cba dlu ada prbhan ga sklian d evaluasi apakah anaknya bosan mknannya dll

anaknya ada masalah apa mba ? vitamin u/ anak dibawah 2 tahun sebaiknya berdasarkan resep dokter

3y ago

ngga tau kalo itu bun. tiap hari aku gontaganti. sampe ini aku buatin kentang dibuat stik itu. ya ttep aja sii bun mau cuman dkit. klo makan susahnya itu baru2 ini bun. klo sebelumnya lahab bgt tapi bb nya juga ngga naik2. knp ya bun? apa grgr anaknya aktif bgt ya jdi susah naik bbnya?

klo ak pribadi untuk pemberian vit atau suplemen jenis apapun lbh baik konsul dsa mak

Lebih baik untuk suplementasi konsultasi dulu sama dsa bu😉

Expert

sebaiknya menggunakan resep dari dokter anak ya bunda

kasih nya sebelum ato sesudah makan?

lbh baik resep dokter bun..