madu syamil

Bunbun, yg punya pengalaman ngasih anaknya madu syamil share donk... Kira2 mmg bener nambah nafsu makan ga yah? Anak aku umur 1,2y ?

2 Tanggapan

Sebenrnya semua madu efeknya nambah nafsu makan. Anak sy semenjak saya kasih madu sih jadi nafsu makan. Saya madunya aja madu biasa madu kaliandra murni. Dan BB nya jg Alhamdulillah naik trus kalo mau skit gt alhamdulillah ga jadi. Maksudnya bs ningkatin imunitas aja.

5y ago

Sy sih dapat dr tetangga ya.. Krn tetangga produksi jd tau sendrii produksinya. Ga dikasih air gula juga

up