Hamil 5 minggu tapi uda 3 hari keluar flek

Bunbun disini saya mau tanya sy hamil 5 minggu tp 3 hari sama skrg keluar darah terus warna kecokelatan, dan perut sy sakit bgt ky org lg menstruasi, kemarin cek ke obgyn kata dokter sih uda ada kantung janinnya, menurut para bunbun disini apakah wajar jika sy keluar darah terus??? Sy sedih banget bun takut kenapa2 maklum anak pertama bun. 😢

2 Tanggapan

sy juga SM bund kmrn 2 hari flek... terus sy USG SM Bru kantung aja... disuruh balik lagi 2 Minggu ke depan...

keluar darah d trimester brpapun tdk wajar bu, periksa lg ya