bayi 10 bulan tidur terus

bunbun ada yang tau gak kenapa bayi saya 10 bulan kalo siang maunya bobo terus yaa padahal saya pengen ajak belajar jalan?? ?

15 Tanggapan

malem aktif ya bun babynya? coba atur waktu tidurny aja.

5y ago

pantes bun.. kalau anak saya saya atur pagi jam 9 tidur bangun jam 10 atau 11. trus jam 1 atau 2 tidur lg bangun skitar jam 3 atau 4.. ntar pas malem dia pasti tidur jam 8 atau 9 paling malem. cuma memang bangunnya subuh. jam 5 sudah bangun bun. mandi jam stngh 6 makan jam 6. karena jam 7 saya pergi kerja.