Gigi bayi

Bunbayi aku skrg 9 bln gigi nya bru tumbuh satu biasanyakan gigi bayi tumbuh spsang2 bukan y? Ada yg punya pnglaman sma ga

6 Tanggapan

Sepasang tpi ga breng bun anakku jga awalnya 1 yg depan tpi disampingnya jga numbuh mash kecil bgt. Skrg udh nongol dua2nya kya gigi kelinci. Hehhe

Anak ku malah 10 bulan baru tumbuh satu bun.. udh mau 11 bulan skrmg belom ada tanda tumbuh gigi kedua

kasih mainan yg buat di gigit" bayi bun. dlu anak prtamaku gtu, cepet tumbuh gigi ny.

Distimulus aja bun kasih finger food atau mainan buat gigit2

memang biasanya skli tumbuh 2. tp ada yg satu2 bun

Anak pertama qu dulu 10bln baru tmbuh gigi bun