Baby Car Seat

Bunbaby, sharing dikit dong, aku kan baru beli car seat buat baby, sementara masih dipinjem sama kakak aku, kakakku anaknya 8bln. yg mau aku tanyain penggunaan car seat bagusnya ngadep kedepan, apa belakang sih, aku kok sering liat org LN makein carseat babynya ngadep belakang yaa, apa gitu itu beda model carseat nya? tolong pencerahannya bunbaby 🙏🏻🥲#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Setau aku, tergantung usia bun. klo masih bayi hadep belakang, udah gedean hadep depan

6mo ago

oke makasih bun informasinya, sehat² bunda sekeluarga ❤️