bedong

bun.,baby bunda klo dibedong sampe umur brp y.. ?

7 Tanggapan

kalau saya sampe kurang lebih 1bulan.. itu jg kadang pake kadang engga.. tergantungnya babynya aja bun.. baby saya mau dibedong hanya wkt mau tdr.. selebihnya engga..

kalo saya cuman sampe 40 hari selebihnya kalo malam hari saja itu juga kalo malam harinya hujan

baby saya cuma sampai usia 3 hari aja bun, anaknya malah rewel kalo di bedong 😁

saya cuma seminggu bedong baby, Krn dia udh gak betah

4 Hari bun, baby ga betah klo dibedong

6y ago

sama nih baby saya juga ga betah dibedong. malah nangis. ga sampe seminggu dr lahiran uda ga pake bedong.

aku sampai 2 minggu aja bun