ini apa ya bun

Buna, usia kandunganku 4w+ hari ini aku sudah pendarahan yg ke 4 hari, semalam baru keluar dari RS dan sampai rumah perut aku sakit bukan main. Waktu dirawat aku sempet usg 2 kali, dan kantung janin masih bulat sempurna pada tempatnya. Barusan aku bersih2 aku buka pampers lalu keluar gumpalan seperti difoto. Kira2 itu apa ya bun ?

ini apa ya bun
76 Tanggapan

Jaringan janin. Sabar ya bunda. Allah lebih sayang dedek nya. Lebih hati2 lagi saat hamil, jaga kesehatan, jangan capek2