ini apa ya bun

Buna, usia kandunganku 4w+ hari ini aku sudah pendarahan yg ke 4 hari, semalam baru keluar dari RS dan sampai rumah perut aku sakit bukan main. Waktu dirawat aku sempet usg 2 kali, dan kantung janin masih bulat sempurna pada tempatnya. Barusan aku bersih2 aku buka pampers lalu keluar gumpalan seperti difoto. Kira2 itu apa ya bun ?

ini apa ya bun
76 Tanggapan

Maaf bun Itu ko mirip kyk jaringan yg kluar yg ya bun krna sya sminggu yg lalu di kuret stelah 10w flek drah serta mules yg luar biasa dan kluar sperti itu tp punya sya lebih besar dan padat mungkin krna usia udh 10w,,, tp lbih baik bunda kmbli lg ke dokter dan memastikan nya di bawa itu atau di fto trus tunjukin ke dokter,,

5y ago

Biasa nya klo msh 4-7w itu klo udh kluar sndri bisa bersih bun tp coba di usg lg bun biar tw udh bersih apa blum,, aq jg gt bun flek prtma lngsung ke dokter usg msh utuh kntong ny usia 4w, trus flek brlnjut smpe kluar drah kyk haid balik lg usg kntung msh utuh di ksh obt pnguat, sruh blik lg 2 minggu, tp bru sminggu cek kluar jaringn sperti itu bun dan aq udh feling jd lngsung aku kubur gk lngsung cek lg stelah udh jdwal cek tgl 10 kmren bru blij di usg usia 10w kosong tersisa kantong ny jd hrus di kuret mlm itu jg tetp hamil tp kosong dan bhaya jd y ikhlas gk ikhlas di kuret bun nti siang mw chek pasca kuret bun

Bunda jngan stress yah bagi pengalaman aku smpet kluar yg kyak gtu 2 kali... Tpi stlah itu kluar pendarahanya berhenti, di usg lgi Alhamdulillah masih bisa diselamatkan bunda... Smngat bunda jngan lupa berdoa

5y ago

Oh iya satu lagi dr bilang klo kuguguran setelah kluar gumpalan darah itu minimal 3 hari pendarahan bru brhenti... Alhamdulillah krna aku langsung berhenti pendarahan jdi dr bilang bukan keguguran hanya gejala saja

Di periksa lgi saja bun, kemarin aku jga habis keguguran, sebelum keguguran pendarahan hebat dan keluar gumpalan2 seperti itj pas di cek lgi ternyata rahimnya sudah kosong😔

5y ago

Semangaat bun🤗

saya kemarin jug keluar seperti itu bunda..saya pendarahan 4 hari terus usg pertama masih baik² aja,pas usg kedua udh ga ada janinnya akhirnya di kuret,hari senin kemarin

I Aku juga kemarin kaya gitu keluar gumbalan 2x tapi di usg janin sehat dan dj nya bagus. Dokter juga bingung ini yng keluar apa,malah dr berfikir kalau janin kembar.

Langsung kedokter bun diperiksa usg, aku waktu keguguran keluar yg seperti itu besarberar. Pas kedokter ternyata calon janinku luruh, kantong kehamilan rusak

Kalo sudah tau lemah harusnya bedrest jangan banyak kerjaa atau gerakan , segera kedokter karena bertanya ke dookter lebih bagus dari pada disini . Aneh

5y ago

Aamiin Allahumma Aamiin.. Terimakasih bunda ☺

Langsung ke dokter lagi bund, aku waktu tahun ke maren sempet ke guguran. Dan keluar kaya gumpalan darah kecil2. Ternyata janin udah ngga ada

Periksa dokter bun, jgn trlalu stress itu bs memicu jga. Pendaharan ada yg iminens ada yg inkomplit.. Iminens msh bs dipertahankan

Jaringan janin. Sabar ya bunda. Allah lebih sayang dedek nya. Lebih hati2 lagi saat hamil, jaga kesehatan, jangan capek2