Perut mules

Bun,,, yg UK sudah diatas 20 week gimana rasanya? Saya selalu ngerasa perut kenceng dan kalau tiba² bangun dari telentang suka langsung kebelet gitu gara-gara kek di tekan sama perutnya.. Ada yg sama nggak?

4 Tanggapan

sebaikny bunda jgn tidur telentang ya, lebih baik tidur miring kiri atau kanan saja

1y ago

iya bun kadang juga mikir gitu ngrasa bersalah bgt kalau lagi telentang, tapi kadang kalau lagi posisi miring kanan/kiri suka ga enak bun, kadang sakit juga