Merasakan kontraksi

Bun yg udh mlahirkan ank kdua,merasakan kontraksi nya lama gk.... Soalnya aku deg*an bget udh dkt hpl mski udh tau rsanya kontraksi tuh gmna tpi tkut lma waktu kya ank prtama,

2 Tanggapan

saya dulu alhamdulillah anak kedua cepet banget bun. padahl saya gak prnh olahraga, paling ya waktu 8bln sering pel jongkok aja biar masuk panggul. eh tp di uk37dinyatakan blm masuk panggul dn masih mengadap keatas si dedenya. ikhtiar sujud/nungging 38-39 alhamdulillah udah bagus semua. maghrib priksa blm juga minum obatnya malem ngrsain kontraksi tp gak ngeh klau asli kirain palsu krna masih bisa tidur. gk kuatnya habis subuh, krna ke KM udh ada lendir dan darah. lngsung deh buru" ke bidan nyampeknya jam 7 dicek udh pembukaa 8. cuma nunggu ¹½jam udh lahir 2×ngejan

12mo ago

aamiin, semangat bun ♥️

anak ke 2 jarak 2,5 thun bund. lebih cpt dr anak prtama, ngeden 2x lgsung kluar🙈