Awal kontraksi

Hai bun mau nnya dong sya hamil ank prtma dan udh msuk 38 Minggu 1hri, sya msih awam tentang awal kontraksi, boleh sering gimna ya awal kontraksi soalnya sya udh ngerasain sakit pinggang dri siang trus menerus dan perut kenceng" tpi msih ilang"an apakah ini kontraksi ya?

1 Tanggapan

kontraksi asli lebih intens dr kontraksi palsu jadi terasa 5-10 mnt sekali kalau kontraksi palsu msh bs ilang"an saat kita buat gerak atau pindah posisi bun *cmiiw

mkasih Bun informasi nyq