Rasa kontraksi

Bun rasa nya kontraksi tuh kya gimna yaaa...soalnya aku udh kluar flek coklat trus udh kram kya mau haid..

5 Tanggapan

kalo pas aku alami keluar flek itu, di bawa jalan cpt slma 15 menit, trs jongkok sambil jalan, trs keluar lendir sama darah seger gk banyak si, dari situ udah mulai kerasa perut sakit kayamens pertama , di bawa ke bidan desa udah bukaan 1, makin sore sakit perut makin intens, skrg mules, bbrp menit berhenti trs mules lg,, kalo kontraksi palsu itu jeda nya 30 menit 1 jam, jeda nya lama beda sama kontraksi asli 5:1:1

sama Bun udh keluar flek coklat sama darah dikit kram terus perut sakit Kanya mau haid ........ sekalian mau tanya kira" berapa lama lgi yh dapet pembukaan 😁yang tau tolong jawab dong 🤭soal yh udh gk sabar pengen ketemu sama Dede Bayi 😆

1y ago

Rina : gak sampe 24 jam, karna mulai jalan kaki pagi itu minggu jam stngh7 ±15menit trus lanjut beberes rmh baru baring karna udah capek. jam 10an pergi mandi kluar flek coklat lanjut naik motor kerumah mama, balik jam 5 sore. lalu mlmnya jam 12 mulai mules, sempet ke wc tp ilang mulesnya. jam 2 mules² sampe jam 4, trus bangunin suami minta cek ke rmh sakit ternyata bukaan 2. tadinya mau pulang karna kepikiran anak drumah dtinggal tapi bidan nyuruh tunggu sampe pagi aja, khawatir balik rumah brojol karna ini kehamilan anak k3. ternyata ritme mulesnya nambah trus jam 5 udah bukaan 7, Alhamdulillah jam 6 pagi si adek kluar jg. sebelumnya saya sounding trus si adek biar cepet kluar, karna ruang gerak mulai sempit & sama² berjuang. Alhamdulillah si ade ngerti & doa jg terkabul (sempet minta dilancarkan lahirannya mulai tgl 12,20 atau 23) 😊🙂

aku belum periksa bun, soalnya kata nya jangan dlu di rasa di bawa aktivitas dlu aja

tapi kram nya udah sakit bgt ke seluruh perut panggul serasa ditekan duhhhhhhhh

iya bun kaya bgtu. aku aja lagi ngrasain kontraksi. baru pembukaan 3.

1y ago

blm bun.. mulesnya malah ilang2an..