Jenis Kelamin

bun, yg udah USG boleh tau gak yg adiknya JK cowok detak jantungnya berapa? terus yg cewek detak jantungnya berapa? terimakasih#ingintahu

8 Tanggapan

Sblm sy usg tanya jk, sy jg tanya ini ke dokter. Tp kt Dr sy, itu semua mitos bun. Jd jk ga di pengaruhi oleh djj brp. Semua ya harus melalui proses usg 2/3D atau 4D. Bagus lg kalo usg fetomaternal jd kita bisa lebih tau nih si dd amit2 ada kelainan apa n bs tau semua organ2 nya lengkap bentuknya dll

1y ago

Sekitar 20an minggu deh bun.. sy baru akan feto nanti tgl 6juni bun.

Anak pertama cewek 140an, gk pernah diatas 150. Sekarang hamil kedua udh 2 dokter yg bilang cowok djj nya 153 rata rata, bahkan pernah sampe 175. Dokter bilang jk gak ada kaitannya sama djj, kalo djj itu kaitannya sama kondisi ibu kyk misalnya stress, kecapean dsb..

mitos Bunda. hailaaahh masiih aja ada yg percaya*maaf saya nggak bermaksud menyinggung, cuma gemes saja sama Bumil yg masih tanya jk dari detak jantung. kalau mau tau bisa USG diatas 26 minggu. itu (kemungkinan) dijamin benernya.

gabisa nentuin jk dengan djj ya mom. saya anak pertama cewe anak kedua cowo semua djj tiap checkup rata2 di 150-170 gak ada anak kedua ini cowo djj dibawah 150 kek yg dblg mitos2😃😀

janin sya katanya perempuan bun detak 140 tpi blum tau juga dokter cuma bilang msih kemungkinan soalnya kmrin cek usia 16w blum cek lgi

Detak jantung sekian² ga ngaruh sama JK bun.. cewek/cowok sama..detak jantung janin normalnya di kisaran 120-160..

janin saya jk nya perempuan, detak jantungnya 153 bun di usia 17w. belum usg lagi di 5 bulan.

1y ago

saya 2D bun, tapi kaki bayinya kebuka jadinya kelihatan bun. sekalian 4D juga tapi wajah bayinya ga keliatan jelas.

Selagi dokter bilang normal mah aman aja semua,