mules mules terus

bun yg udah pengalaman hamil, kalo udah masuk bulannya apakah akan sering mules2 seperti mau BAB? aku tengah malem jam 2 pagi mules2 kek mau BAB tp aku tungguin mulesnya ilang timbul. kek gitu gak sih tanda tandanya? #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

iya bun , itu bisa jadi konpal bisa jadi udh mau pembukaan . di perhatiin aja Bun dari jam brapa smpe jam brapa masih mules nya , kalo makkin ga karuan lngsung di cek bidan/dokter yaa .. mudah2an baby nya cepat launching:)

2mo ago

sama miss v nyeri bgt bun, kemaren2 sempet nyeri tp intensitas nyerinya gak sampe sebegininya. ini aku full seharian untuk aktifitas apapun miss v nyeri bgt apalagi kalo buat jalan. tapi untuk mules baru semalam aja sih bun, pagi ini udah ilang mulasnya