garis 2 sangat samar

bun yg udah pada pengalaman, tolong dibantu untuk meyakinkan soalnya di penglihatan sy ini ada garis ke-2 samar banget. apakah ini ada kemungkinan positif? untuk siklus haid sy pake aplikasi tp biasanya lebih cepat/telat dari tgl yg diaplikasi. nah bulan ini udah telat 4 hari

garis 2 sangat samar
13 Tanggapan

maaf bunda kalo yg saya lihat cuma garis satu bund🙏🏻🙏🏻coba bund tespek ulang lg 3/5 hari lg bund kalo emg bener hamil pasti nanti makin terang bund☺semangat bund semoga beneran garis 2

Di foto sih cuma kelihatan garis satu bun, tapi mungkin krna efek kamera. Coba aja di cek ulang seminggu lagi, kalau memang positif nanti garisnya makin terang.

ya aku ngelihat samar di garis kedua. coba aja tespek bbrp hari lagi. dulu aku juga samarnya begitu, di foto jg ga tll keliatan tp aslinya ada garisnya samar bgt

tunggu 3 hari lagi coba dicek lagi ya bunda, karna belum bisa dipastikan kalo begitu, semoga garis 2 ya bunda

sama kaya aku bun,yang satu nya belom jelas tapi ada,tanda2 nya udah kaya org hamil,3hari sering mual2

ia itu ada tp masih bayang bun tunggu seminggu baru tespek pasti tebal..kemaren aku jga gitu bun.

t hormonny ibu blom naik cob alg aja 1/2mggu TP lg klo emg hamil insyo Allah jls nn grisny

masih garis 1 bun, coba nunggu telat 1minggu baru TP bun siapa tau lebih akurat

di foto hanya terlihat 1 garis aja bun atau mataku yg rabun ya

Aku nggak lihat. Cuma ada bekas cakaran bun. Hihih