gymball

Bun yg uda pada pake rekom dong tokony yg jual gymball..trus bunda pake yg uk brp ?

8 Tanggapan

Beli yg 75cm aja, brp pun tinggi badannya. Lebih nyaman jika panggul lebih tinggi dr paha. Klo sama tinggi paha jadi sakit.

4y ago

Sy beli nya juga yg 65cm, tp paha sama rata dgn pinggul. Jadi kok setelah main gymball paha agak sakit. Jd sy pikir klo yg 75cm, mungkin akan lebih nyaman (tp dikempiskan dikit)

Gymball aku beli online. Kl ukuran gymball sesuai TB. Kl tb 170cm pake 70cm, yg 150-170 cm pake yg 65cm

Beli d toko olahraga bund.. Harga tergantung merk&diameter gym ball

Beli gymball sesuai uk tb bun.. usahakan ukurannya sampe ke paha gitu

harga berapaan ya bund kira" utk gymball

Sebaiknya di TM3 Bun, pemakaian gymball

Saya beli si baby shop ukuran 65cm bun.

Saya beli online yang ukuran 65 bun.