gymball

Uk 35w baru mau mulai pake gymball telat banget ga ya bun?

7 Tanggapan

Sy sama skli gak make gituan atau sejenisnya, cukup senam hamil sendiri di rmh liat youtobe dan jalan pagi tiap hari Alhamdullilah lahiran normal dan lancar😇

Enggak ko bun, langsung dirutinin ya, itu bantu banget buat pembukaan, pas kontraksi juga pake aja buat meredakan

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak yg anak saya pakai baju merah.. Makasih

Gk ada kata terlambat bund. Daripada gk pake gymball kan. Yg penting kita berusaha

Saya dulu g pake sama sekali bund.. Ada hal pengen 😭

Saya gk gitu bun,yg penting jalan pagi stiap hari

ya engga terlambat dooong...