mau nanya

bun² yg syantik mau nanya dong untuk usia brp bln ya JK babynya keliatan terakhir saya Usg usia 6bln JKnya Cewe tapi kebanyakan bilang klo blm usia 8bln JK bisa berubah emng iya ya bun ?

3 Tanggapan

6 bulan udah keliatan kok jk nya Bun, kecuali kalau salah prediksi (bukan berubah). Bisa juga gak kelihatan karna posisi bayi ny (JK nya ketutupan). Yg jelas gak mungkin kalau berubah. Yg ada salah prediksi itu bisa jadi.

4y ago

oh ok makasi ya untuk responnya🙏🏻

20-24 minggu udh bisa keliatan bun.. kalo debaynya mau mmperlihatkan..

4y ago

kemarin pas USG dokteenya bilang gaada monasnya uda dicari² bun saking penasarannya 😹

Bukan berubah tp dokternya kirang jeli liat jk debay