Kontraksi Asli..

Bun yg sudah prnh melahirkan, gimana sih rasanya kontraksi asli.. saya hpl 5 juli, tapi masih bingung gimana rasanya kontraksi asli sama palsu, dari kemarin2 udah ngerasain kenceng2 gitu punggung bawah jga rasanya sakit bgt kyk waktu menstruasi gitu..

8 Tanggapan

klu kontraksi asli nyerinya meluas sampe ke punggung bawah dan jaraknya teratur, klu mau tau coba download apk buat kontraksi nnti diksh tau kok. semangat ya bun semoga cpt launching

2d ago

Timer kontraksi

hpl sama bun keluhan pun sama udh celekat celekit juga.tapi pengalaman lahiran ke satu dan ke dua ga gitu,mungkin yg kita rasakan itu cuman konpal mudah"n segera dapet gelombang cinta yg asli amin

klu kontraksi lagi pake itu aja biar tau konpal ato asli klu asli nnti dri apknya kasih tau dan disuruh ke rs

2d ago

iya Bun sya udah install apk nya.. trnyata emg masih konpal

hpl nya sama bund , belum ada gelombang cinta dari si dd , udah parno aja nih setiap hari konpal terus

1d ago

Bun, jalan cepat 30mnt sehari. langsung berasa kenceng perutnya.

Hpl sama Bun... semoga kita segera lahiran y Bun🥺😭

2d ago

gimana Bun kata dokternya.. klo bidan saya bilang klo sampe tgl 5/6 blm lahir dikasih rujukan buat ke RS😩 takut bgt d SC Bun . saya mau lahiran normal aja

gak bisa di ceritain Bun .,,aduh😭😭😭