promil

bun, yg promil konsumsi apa ya bun? trs hasilny brpa lama? bagi pngalaman ya bun mkasih

4 Tanggapan

Dulu saya minum jinten hitam kapsul, sama jaga pola makan hindari makanan yg tidak sehat + suami rutin olahraga dan suami minum madu sp.. saya 1.5 tahun penantian, program seperti itu +/- 3 bulan alhamdulillah berhasil, skrg anak saya sudah 3 bulan

Aku sama suami konsumsi air rebus buah zuriyat bun. Rutin sehat 2x dna baca beberapa surat dalam Al-Qur'an. Alhamdulillah 1 bulan berhasil 😊

Saya belum pernh promil bun. Cuma seblum hmil saya konsumsi prenagen esensis dan sering mkn kurma

Minum folamil dan ever e. Satu bulan alhamdulillah dh ada hasil

5y ago

Eh folavit hehe maaf ga fokus