promil

Bun mau tau kalau mau promil bunda konsumsi vitamin apa ya bun?

19 Tanggapan

Kalau vitamin mending konsultasi sama dokter dulu bun, krn tiap wanita permasalahannya beda.. Biar lebih aman.. Kalau yg alami coba ikhtiar makan buah kurma muda, rebusan air buah zuriat, biji bunga parijoto.. Sabar, berdoa jgn lupa yaa bunda 😊 Semoga berhasil, semangat 💕

Klo saya minum susu prenagen ,asam folat folavit dan berbagai macam buah dan sayur serta olahraga seminggu sekali

rebusan buah zuriat+ madu,kurma muda sama folavit, ever e..alhamdulillah sebulan setengah udh isi

kurma muda, habbatussaudah, zuriat, madu arab,. Minum bareng2 suami..

Coba minum air rebusan buah zuriat bun. Manjurrrr inshaallah

coba minum profertil dan vitamin E . dan asam folat

Baru nyoba folavit sama energen kacang hijau wkwk

Saya madu murni dan bubuk zuriat dari royal dates

Ovacare sm lycoxi bun.. suami minum oligacare..