tasyakuran 4blnan

Bun yg pernah tasyakuran 4blnan / 7blnan kira2 butuh budget brpa ya? ?

60 Tanggapan

Aku 4bulanan cuma keluarga aja pengajian, makan2 sederhana bgt kaya dinner gtu

Kemaren saya 4 bulanan, cuma bagi tetangga aja,25 box abis 400rbuan bun

Trgantung mau sederhana/mewah bund , terkadang kan aja jg yg pke adat gt .

7bulanan Bun hampir 2jt hbis itupun cuma ngundang tetangga sekeliling aj,

Tergantung kita nya jg bund.. Klw mw yang bnr2 wow budget nya besar hehe

Aku kmrn abis 3 juta lbh bunda, bkin bngkusan 200 yg dtng ny bnyak bngt

Tergantung bun.. Saya waktu 7 bulanan Kira* 5 jutaan. Tapi tergantung bundanya

5y ago

Tergantung isi beseknya juga bun. Kalau didaerahku rata2 habis sampe 7 jt bun. Hadeeh 🤣🤣. Mana dua bulan lagi saya 4 bulananya. Tapi kalau diniatin buat doain baby insyaAllah ada aja rizqinya bun.

Aku 6jt ngga cukup jga 😰😅menyesuaikan kondisi keluarga si bun ,

5y ago

Kebetulan aku dan suami sama sama asli betawi bun , dan suamiku punya keluarga besar bngt . Pdahal aku ngga ngundang banyak bngt cuma mungkin krna memang dri keluarga suami jga sudh banyak + undangan untuk tahlil jdi diluar yg aku kira 😂

Saya 4 bulanan 2jt an sudah nasi kotak dan Snack. 7 bulan tidak pakai

Kalau sy 4bln n abis 2jt , 7bln n abis 3,5jt bund di kampung soal nya