tasyakuran 4blnan

Bun yg pernah tasyakuran 4blnan / 7blnan kira2 butuh budget brpa ya? ?

60 Tanggapan

Di tempat saya kalo 4 bulan cuma pakai nasi ketupat telor 4 udh sama gudangan ...hehehe nanti dimakan bareng2 ga sampe 200 rb

3 jutaan bun 4 bulanan cuma rujakan sama nasi kotak sama buah, kue Alhamdulillah banyak yg kasih sodara2 sama air aqua

Kalo aku sih 500-600an Bun, cz sederhana banget cuma undang keluarga aja bikin tumpengan gitu😊 yg penting do.a nya bun

5y ago

Iya memang dibantu jg sm mertua, tp aku nya nggak suka aja bun trlalu berlebihan acaranya, pengen yg biasa aja gt,, cm apa" serba diatur gasuka aku nya uda dibilangin maunya yg biasa tl ttl kekeh

Saya kmrn abis 3.3 bun ngupati (4 bulanan) bkin 75 besek+cemilannya.. buat yg ngaji sama bagi² tetangga yg janda

Tergantung tamunya & sekuat budgetnya aja bun, aku juga lagi mikir, dulu anak pertama 7 bulan hampir 3 jt

1,5jt bund. Bza ngundang 70org Dan sykuran bayi, sepasaran, selapanan jg pake uang segitu untuk 70org..

Gak tau Bun, aku mertua yg ngapain acaranya soalnya suamiku Jawa.. aku Melayu gak ada acara gituan

Sy 3 jutaan tuk 4 bulanan cm ngaji sekitar orng 40 bun, 6 jutaan tuk 7 bulanan sekitar orng 120

Hallo bun aku juga ini mau persiapan tasyakur 4bulanan kalo ditempatku cuma ngabisin -+3jutaan bun

5y ago

Bagus bun stikernya

Aku kmaren kurang lebih hbs 5 jutaan bund..kluarga bnyak dan saudara jg bnyak..