Pemulihan pasca kuret

Bun yg pernah kuret mau tanya biasanya pendarahannya berapa lama ya? Sy udh seminggu stlh kuret masi berdarah dan segini2 aja gak berkurang darahnya. Harus diapain ya? Dr kmrnan ud dibawa istirahat terus. Trs kalo berdiri atau jalan kelamaan lgsg nyeri perutnya, normal ga sih?

6 Tanggapan

saya kemarin kontrol setelah seminggu bun. coba aja kontrol lgi.

2y ago

gapapa bun, wajar kok, saya jga gtu masih ada darah dan masih sedikit nyeri