Naik kereta

Bun, yg pengalaman naik kereta. Sya mau pulkam mau acara 7 blnan tp naik kereta sendirian boleh gk ya denger" harus ada pendamping 1, usia 29 weeks lama perjalanan 5 jam. Minta sarannya ?

3 Tanggapan

Baiknya memang didampingi bun, kalo nggak nanti bunda buat surat pernyataan layak jalan gitu, kira-kira isinya menyatakan kalo kondisi kehamilan bunda sehat dan ga akan ngerepotin petugas kalo terjadi apa-apa selama di perjalanan. Seingat saya sih gitu

setau sy dr kai peraturan bumil diatas 28week udh ga boleh naik kreta. klo mau naik kreta harus dg menyertakan surat dr dokter kandungan dan wajib ada pendampingnya.

aku juga nih bun galau , harus ada pendamping dewasa , huhuft