Nambah bb bayi

Bun yg pengalaman kasih makan i i ke dede bayi, ceritain dong bener bisa nambah bb bayi ga ya?

Nambah bb bayi
10 Tanggapan

Milna Wgain emang buat nambah BB anak bun, tp hati hati kalo anaknya alergi susu sapi jangan dikasih, itu juga ada kandungan susu sapinya.

Ini kalorinya memang tinggi bun. tapi di anak saya nggak ngaruh karena anak saya nggak doyan sama rasanya.

di anakku ngaruh bun, sebulan naik 1 kg makan 2 kali sehari, takaran 2 sendok makan

3y ago

campur susu bun, di tambah keju kalo bosan tambah buter atau minyak kanola

Bun numpang tanya yaa, apa bubur ini dikonsumsi harus dengan saran dokter?

3y ago

Makasih jawabannya Bun 🤗

anakku sempet coba tapi dilepeh² gak suka dia

Baunya menyengat, anakku krg suka bund...

Kata siapa pun terus Anaknya umur berapa

di anakku lumayan ngaruh bun

Up, ijin nyimak ya bun

up