Hamil pipis mulu

Bun yg lg hamil tp pipis mulu.. Brp kali kira2 bunda bolak balik k km mndi ny? Knp ya bun sy bner2 hyper beser rasanya Siang itu bisa smp 10x sy pipis blm sore & mlm.. Ntah brp pluh x sy pipis dlm shari.. Sy begini dri awal hamil Skrg usia 5bln mkin aja sring pgn ppis Ad yg sama gk bun?

25 Tanggapan

Haha samiun bundaa... Malah dirumah aku suka ga pake cd, pake daster aja jd klo ke kmr mandi tinggal angkat daster 😄😄😄 Trs kalo tdr malem aja tiap 1-2 jam skali kebangun gegara kebelet pepsi 😄😄 Ku skrg uk 7bln bun. Kehamilan pertama.. Nikmatin aja dulu kitaa Bginii...

Saya dari positif malah Bun sampek skrg 3bln gitu juga....saya fikir saya aja yg mondar mandir bnter² pipis😥rasanya mau kemahan dkt kmr mandi😌mana pipisnya yg keluar kayak baru siap minum 1 Aqua besar😂sampe ga ad guna CD saya😅

sama kok bun, dikit aja jadilah. yg penting pipis toh. klo pas di tahan dikit tu rasanya mulai kenceng sakit. pas pipis mulai deh warna kuning air pipis.ny, kata dokter jgn di tahan bunda klo mau pipis, nanti jadi infeksi k.kemih

Yah bgitu lah bun ,, saya ngerasain pipis mulu dari kehamilan usia 9mggu tp semingguan udh ilang , trus muncul pipis beser lagi di 18-20mggu, ehh skrg mulai beser lagi di usia kandungan 28mggu , hehe

Itu karena rahim semakin lebar bun jadi mengenai kantong kemih kita jdinya pipis" trus deh bun Besok kalau dh besar dedenya dah pandai nendang" makin lah beser kantong kemih ditendang" dede♡

5y ago

Iya bisa jadi bun ntah dede mereka lagi bobo atau posisi lg melintang bun jadi gak nendang" deh kan kaki disamping Hehe. Semngat bun nikmati aja gak tiap tahun ngrasain kok♡

Samaa bun, aplgi klo diajak jln ama suami bisa berkali2 berenti cuma buat pipis, pdahal yg kluar dikit tapii kebeletnya minta ampun 😁 , suami ampe geleng2😀

Sama bund. Aku kalo udah tidur kbangun pasti jadi buang air kecil terus. Sampe pusing kepala. Aku kiara aku doang trnyt yang lain jg iya

Sama bun. Dari awal hamil sampai skrg 8 bulan masyaallah pipis terus gk keitung brp kali hrs ke kmr mandi 😂 dinikmatin aja bun

Aku banget bun, pdahal klo pas pipis g banyak" banget keluarnya tp rasanya kya udh nyimpen banyak di kantong kemih 😅

Untuk sekarang belum bun. Mungkin karena masih 12w. Tapi lihat cerita bunda semua, saya harus bersiap nanti, hehe.

5y ago

Sy dr awal hamil bun.. Itu yg bkin sy agak aneh.. Brtmbah ny kandungan mkin gk kuat nahan ppis pdhl bru 21minggu ini Sy dr usia 8minggu bun hduhh