menu hamil

Bunda, boleh tau gak menu makanan bunda saat hamil dari sarapan, makan siang dan malam serta cemilan nya apa aja ya? Terutama trisemester 2, Share dong bun hehe makasih......

2 Tanggapan

apa aja boleh ko bund, ushain mkan makanan yg mengandung tinggi protein, sayuran hijau, asal jgn sampai telat makan saja dan jgn cuman asal knyang

Makan kayak biasanya bun. Banyakin sayur. Hindari makanan mentah. Cemilannya saya suka oat, sama buah