kehamilan

Bun yg lagi hamil muda ,aku kan baru 8 week usia kandungan nya. Trus aku skrg keluhan nya di area vagina ku sering gatal akhir2 ini sampe aku garuk2 terus tiba2 pas aku mau buang air kecil itu pedih banget ,apa yah solusinya atau obat lah supaya ga sakit lagi ?

1 Tanggapan

Periksa bun, takutnya ISK. Biasanya nti saat periksa lgsg dsrh cek urin sm dokter.

5y ago

Infeksi saluran kemih bun, Ciri2nya kalo pipis sakit/ panas gt.