Kaki bengkak udh pasti preeklamsia?

Bun yg kakinya bengkak apa udh pasti preeklamsia? Bedanya apa ya sm yg bengkak biasa dan preeklamsia? Aku bengkak agak sakit dkit kayak isi air gt. Uda di keatasin kaki nya agak berkurang si bengkaknya cm masih ttp bengkak. Baru mau cek lab nanti 2 minggu lg

1 Tanggapan

cek tensi aja dlu bund, bawa aja ke klinik terdekat, saya awalnya cuma bengkak doang, tensi normal, pas dh 35 minggu pandangan udh ngitam , ternyata tensi udh 190/140