ASI booster

Bun, yg hpl September asi nya udh rembes ga ? Aku kok belum yaaa … apa harus konsumsi asi booster ? Ada rekomendasi ga bun?

25 Tanggapan

aku belm keluar nih asinyaa, hpl sept masih santai aja .. kadang di bantu suani jugaa biar keluar tp blm keluar2 jgaaa.

aku 29 w belom jugaa, asi booster pas udah lahiran aja dpikirinnya bun, skrg fokus ma vitamin janin dulu

mau tanya dong bunda2 cara membersihkan PD persiapan untuk Asi bagaiamana karena aku baru usia 28 week

Ga harus. Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Konsumsi asi booster juga setelah melahirkan

aku hamil ke 3 ini rembes mulu asinya trmster 3 ,, trgntung hormon bun ,, gpp koq kata dokter ..

sama aku juga belum ada keluar cuma rutin bersihin area punting karena udah ada upil nya gitu

Ga harus. Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Konsumsi asi booster juga setelah melahirkan

Aku udah keluar dari 6 bulan bun. Kiri kanan tiap hari. Cm ga banyak. tiap malem dibersihin

Aku belum rembes bun tpi pd ku gede banget jauh berbeda dengan sebelum hamil

udah keluar tp kayak cipratan2 kecil bun... tp gak setiap hari keluar...