ASI booster

Bun, yg hpl September asi nya udh rembes ga ? Aku kok belum yaaa … apa harus konsumsi asi booster ? Ada rekomendasi ga bun?

25 Tanggapan

Asi biasanya kluar stlah melahirkan bund, tp klo mau prepare biar pas ddenya lahir asinya udh kluar atau pas mndekati HPL udh rembes dluan bisa usaha minum asi booster yg aman buat bumil... wajib search atau konsult dlu ya bund krna ada asi booster yg gaboleh di minum saat hamil... Saran saya jgn telalu stres kalau asi blm jg kluar sblm lahiran, tetap smangat dan postif thinking y bund, smoga sehat selalu 🤗

saya juga hpl september belum ada tanda2 asi keluar, tapi saya ga mau ambil pusing takut kepikiran jadi stress nanti, dulu aja pas hamil anak pertama pas 7 bulanan asi ada keluar sedikit dan asi belum keluar pas hamil masih terbilang normal kok

kenapa harus banget pengen cepat2 keluar asi bund ? yang mau di susuin siapa??? kan bayinya belum lahir... normalnya asi keluar setelah beberapa jam dari kelahiran baby

12mo ago

ada juga yg asi rembes di awal. tapi dia malah bingung karena takut jadi mastitis. secara asi udh keluar tapi ga ada yg minum. mau di pompa ga bisa karena takut kontraksi. klo ga dikeluarkan takutnya ya itu jadi mastitis. di badan jadi panas dingin

hpl september dan bulan ini baru beres nyapih anak pertama 😅 santuuyyy aja nanti abis lahiran bakal ada lagi asi nya bun karena dirangsang bayi nyedot, banyak minum dan makan daun katuk juga udh deres

sabar aja kak, aku juga hpl september belum ada kok. kata obgyn ku ga perlu minum booster asi dulu. yang alami2 aja banyakin makan sayur buah dan minum air putih yg banyak. semangat selalu

gapapa bun, biasanya asi keluar pas lahiran. asi booster juga gak menentukan bun. kalau kata bidan aku, yg penting kita makan yg sehat pikiran bahagia inshaAllah asi lancar waktu lahiran

Aku juga sama hpl nya bulan september.. biasa nya kan kalo asi keluar pas bayi udah lahir...pengalaman anak pertama pas lahiran asi nya baru keluar stelah 3/4hari baru mulai rembes

waktu hamil 1, asi saya keluar dengan lancar h+5 lahiran bund, jadi gpp dan wajar kalau usia kehamilan sekarang belum keluar asi, jangan dipikirkan ya nanti malah stress

Saya dari usia 6 bln udah ada keluar cairan bening sama putih kekuning Kuningan Bun,cuma sya sengaja nggk bersihin putingnya tkutnya nnti malah kontraksi

aku udah keluar pun cuman dikit tapi kadang rembesannya kliatan didaster , aku ngga minum asi boster , cuma aku bersihin aja puttingnya bun